قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

 

 خبز الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MOHAMED♥
المـدير العـام
المـدير العـام
♥MOHAMED♥


mms : mms

عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 18/01/2013
العمر : 32
الموقع : moody.ahlamontada.net

خبز الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: خبز الشاورما   خبز الشاورما Icon_minitimeالأحد مايو 08, 2016 5:11 am

خبز الشاورما B594f8f8fcc3cc7910e2dcd4269a2e95


نوع الطبق:  أطباق رئيسية
الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 35 دقيقة
وقت التحضير:  20 دقيقة
وقت الطبخ:  15 دقيقة
وجبات:  6
المكوّنات
 دقيق - كوبان
 زبدة ليّنة على حرارة الغرفة - ربع كوب
 ملح - نصف ملعقة صغيرة
 بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
 ماء دافئ - ثلاثة ارباع كوب
نصائح
- يمكنك خبز العجينة في الفرن إذا اردت.
- قدمي هذا الخبز الى جانب شاورما اللحم أو شاورما الدجاج.
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الملح، الزبدة والبايكنغ باودر.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- أسكبي الماء مع الخلط المستمر بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- إدعكي العجينة جيداً على سطح صلب حتى تصبح ناعمة ثم قسّميها الى 12 كرة صغيرة.
5- غطّي كرات العجينة ثم اتركيها جانباً لحوالى 30 دقيقة حتى تتخمّر.
6- إفردي كلّ كرة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق حتى تصبح رقيقة السماكة.
7- حمّي مقلاة غير لاصقة على سطح صلب ثم ضعي كرة من العجينة واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين.
8- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ثم اتركي الخبز جانباً حتى يبرد قبل الإستعمال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moody.ahlamontada.net
 
خبز الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل خبز الشاورما
» تتبيلة الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
خبز الشاورما Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
خبز الشاورما Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
خبز الشاورما Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
خبز الشاورما Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
خبز الشاورما Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am