قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

 

 بسكويت النجوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MOHAMED♥
المـدير العـام
المـدير العـام
♥MOHAMED♥


mms : mms

عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 18/01/2013
العمر : 32
الموقع : moody.ahlamontada.net

بسكويت النجوم Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النجوم   بسكويت النجوم Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2016 4:56 pm

بسكويت النجوم C3992e9a68c5ae12bd18488bc579b30d

نوع الطبق:  حلى
الصعوبة:  متوسط
مجموع الوقت: 1 ساعة 10 دقيقة
وقت التحضير:  10 دقيقة
وقت الطبخ:  1 ساعة
وجبات:  36
المكوّنات
 بيض - 1
 فانيليا - ملعقتان صغيرتان
 ملح - ربع ملعقة صغيرة
 سكر - ثلاثة أرباع كوب
 زبدة - ثلاثة أرباع كوب
 دقيق - كوبان
 للتزيين:
 سكر بودرة Icing sugar - كوب ونصف
 ماء أو حليب - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- لتحضير العجينة، اخلطي الزبدة مع السكر والملح في الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوام المزيج كالكريمة. أضيفي الفانيلا والبيض ثم الدقيق واخلطي مجدداً حتى الحصول على عجينة لزجة.
2- غطّي العجينة واتركيها ترتاح ساعة في الثلاجة.
3- ضعي العجينة على مسطّح مغطى بالدقيق ورقّيها باستخدام الشوبك حتى تصبح سماكتها حوالى نصف سنتم. قطّعيها إلى نجوم أو أي شكل آخر باستخدام قوالب البسكويت المعدنية وضعيها على صينية فرن.
4- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً واخبزي البسكويت لحوالى 10 دقائق. يجب أن يكون وجهها فاتحاً وأسفلها ذهبياً.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد تماماً قبل وضعها في صحن التقديم وإلا تفتّتت.
6- لتحضير التغليفة، اسكبي الماء أو الحليب فوق السكر واخلطي جيّداً حتى يصبح قوام المزيج كالكريمة. يمكنك إضافة ملوّنات طعام.
7- إدهني المزيج فوق كل حبّة بسكويت باستخدام سكين وضعيها ساعة في الثلاجة حتى تبرد. قدّميها مع القهوة أو الشاي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moody.ahlamontada.net
 
بسكويت النجوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
بسكويت النجوم Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
بسكويت النجوم Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
بسكويت النجوم Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
بسكويت النجوم Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
بسكويت النجوم Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am