قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

 

  تشيزكيك الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MOHAMED♥
المـدير العـام
المـدير العـام
♥MOHAMED♥


mms : mms

عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 18/01/2013
العمر : 32
الموقع : moody.ahlamontada.net

 تشيزكيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك الفراولة    تشيزكيك الفراولة Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2016 4:53 pm

 تشيزكيك الفراولة 258be18e31c8188555c2ff05b4d542c3

نوع الطبق:  حلى
الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 15 دقيقة
وقت التحضير:  15 دقيقة
وقت الطبخ:  /
وجبات:  6
المكوّنات
 زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام
 بسكويت دايجستيف - 500 غرام
 جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام
 كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرفان
 حليب مكثّف محلى نستله - 160 غرام
 حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان
 جيلاتين يغمّس بداية في الماء البارد ثمّ يذوّب في فنجان ماء ساخن - ملعقة صغيرة
 مربى فراولة - ربع كوب
 فراولة للتزيين
طريقة العمل
1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.
6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى، وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moody.ahlamontada.net
 
تشيزكيك الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيـــكة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
 تشيزكيك الفراولة Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
 تشيزكيك الفراولة Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
 تشيزكيك الفراولة Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
 تشيزكيك الفراولة Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
 تشيزكيك الفراولة Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am