قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي


منوع
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

شاطر | 
 

 كريم كاراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MOHAMED♥
المـدير العـام
المـدير العـام
avatar

mms : mms

عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 18/01/2013
العمر : 26
الموقع : moody.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: كريم كاراميل   السبت مايو 07, 2016 4:42 pm



نوع الطبق:  حلى
الصعوبة:  متوسط
مجموع الوقت: 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير:  30 دقيقة
وقت الطبخ:  35 دقيقة
وجبات:  6

المكوّنات
 بيض - 6
 فانيليا - ملعقة صغيرة
 سكر - كوب ونصف
 حليب سائل - 3 أكواب
 ماء - نصف كوب

طريقة العمل
1- لتحضير الكاراميل، سخّني نصف كوب سكّر في قدر مع نصف كوب ماء حتى الغليان، مع التحريك المستمرّ، حتى يذوب كلّ السكر ويتحوّل لون المزيج إلى الذهبي. أسكبي الكاراميل الساخن في قعر 6 قوالب صغيرة.
2- أخفقي البيض مع كوب السكر المتبقي في وعاء. أضيفي الحليب والفانيليا واخفقي حتى يذوب السكر.
3- أسكبي المزيج في القوالب الصغيرة فوق الكاراميل.
4- ضعي القوالب في صينية فرن كبيرة، واسكبي الماء في الصينية حول القوالب حتى تغطّي نصف جوانبها أو ثلاثة أرباعها، مع الحرص على عدم دخول الماء إلى داخل القوالب.
5- أدخلي القوالب إلى فرن محمى مسبقاً على 180 درجة مئوية، واخبزيها لـ25 إلى 30 دقيقة حتى تنضج.
6- أخرجي القوالب من الفرن واتركيها تبرد داخل الصينية.
7- إنزعي القوالب من الصينية، امسحيها من الماء وضعيها في الثلاجة حتى وقت تقديمها.
8- إغرزي سكيناً على جوانب الكريم كاراميل للتأكد من عدم التصاقه بالقوالب، ثمّ ضعي صحناً صغيراً فوق كل قالب واقلبي الكريم كاراميل بسرعة فوقه.
9- إضغطي بيدك على قعر القوالب، ثم ارفعيها بحركة عامودية عن الكريم كاراميل. لا تقلبي الكريم كاراميل إذا كان ساخناً.









˙·٠•● ϻ
ØԊΆϻ£Ɗ ●•٠·˙
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moody.ahlamontada.net
 
كريم كاراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
من طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
من طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
من طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am