قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
قمر الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

 

 حلى بسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MOHAMED♥
المـدير العـام
المـدير العـام
♥MOHAMED♥


mms : mms

عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 18/01/2013
العمر : 32
الموقع : moody.ahlamontada.net

حلى بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: حلى بسبوسه   حلى بسبوسه Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2016 4:34 pm

نوع الطبق:  حلى
الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 50 دقيقة
وقت التحضير:  15 دقيقة
وقت الطبخ:  35 دقيقة
وجبات:  8
المكوّنات

 لتحضير البسبوسة:
 سميد - 5 أكواب
 دقيق فرخة - كوب
 بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
 زبدة - كوبان
 سكر - كوبان
 لبن زبادي - كوبان ونصف
 طحينة - ملعقتان كبيرتان
 لوز - كوب
 لتحضير القطر:
 سكر - كوب
 ماء - ثلاثة أرباع كوب
 عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
 ماء زهر - ملعقة كبيرة
طريقة العمل

1- اخلطي في وعاء عميق السميد ودقيق الفرخة والبايكنغ باودر والسكر والزبدة المذوبة واللبن الزبادي حتى الحصول على عجينة طريّة ولزجة.
2- إدهني قعر وجوانب صينية مربّعة (طولها حوالى 30 سنتم) بالطحينة، ثم اسكبي فيها العجينة وسطّحي وجهها باستخدام ملعقة بلاستيكية أو سكين.
3- زيّني وجه الصينية باللوز واتركيها ترتاح لمدة خمس ساعات.
4- لتحضير القطر، سخّني السكّر مع الماء حتى الغليان، ثم خففي النار واتركي المزيج حتى يكثف قليلاً. إرفعيه عن النار وأضيفي إليه عصير الليمون الحامض وماء الزهر. أتركيه ليبرد تماماً.
5- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية واخبزي البسبوسة لمدة 30 دقيقة، حتى يحمرّ وجهها.
6- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر البارد على وجهها. قطّعيها إلى مكعبات واتركيها لتبرد.
7- قدّميها مع القهوة أو الشاي.



حلى بسبوسه Ccb1d45fb76f7c5a0bf619f979c6cf36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moody.ahlamontada.net
 
حلى بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
حلى بسبوسه Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
حلى بسبوسه Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
حلى بسبوسه Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
حلى بسبوسه Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
حلى بسبوسه Icon_minitimeمن طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am