قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي


منوع
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

شاطر | 
 

 كيك الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MOHAMED♥
المـدير العـام
المـدير العـام
avatar

mms : mms

عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 18/01/2013
العمر : 26
الموقع : moody.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: كيك الشوكولاتة   السبت مايو 07, 2016 4:31 pm





    • نوع الطبق:  حلى, فطور
      الصعوبة:  سهل
    • مجموع الوقت: 55 دقيقة
    • وقت التحضير:  15 دقيقة
    • وقت الطبخ:  40 دقيقة
    • وجبات:  6

    • المكوّنات
       زبدة على حرارة الغرفة - 200 غرام
    •  بيض - 4
    •  سكر بودرة - 200 غرام
    •  دقيق - 160 غرام
    •  كاكاو - 40 غرام
    •  خميرة - ملعقة صغيرة ونصف
    •  ملح - رشّة
    •  فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
    • طريقة العمل

    • 1- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
      2- تأكدي أنّ الزبدة ليّنة. يمكنك إدخالها إلى الميكرويف لثوان قليلة لكن لا يجب أن تذوب. أخلطي الزبدة مع السكر البوردة بواسطة المضرب.
    • 3- عندما يصبح المزيج متجانساً، أضيفي البيضات الـ4، واحدة تلو الأخرى، ثم الملح والفانيليا. أخفقي المزيج لمدّة 5 دقائق.
    • 4- أخلطي الدقيق، الكاكاو المنخول والخميرة في وعاء، ثمّ أضيفيهم إلى مزيج البيض والزبدة واخلطي جيداً ليتجانس الخليط.
    • 5- إدهني قالباً للكيك بطول 25 سنتم بالدقيق والزبدة، واسكبي مزيج الكيك بداخله.
    • 6- ضعي القالب في الفرن، وبعد عشر دقائق خفّضي احرارة الفرن إلى 150 درجة مئوية واتركيه لـ30 دقيقة إضافية.
    • 7- للتأكد من نضجه، أغرسي سكيناً في قلبه. فإذا خرج جافاً كان الكيك ناضجاً.
    • 8- أتركي الكيك ليبرد قليلاً ثم اقلبيه وقدّميه مع الحليب، الشاي أو القهوة.












˙·٠•● ϻ
ØԊΆϻ£Ɗ ●•٠·˙
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moody.ahlamontada.net
 
كيك الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
من طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
من طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
من طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am