قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي


منوع
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

شاطر | 
 

  طريقة عمل المخبوزات بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل المخبوزات بالصور   الخميس مارس 06, 2014 6:19 am


طريقة عمل المخبوزات بالصور



هذه طريقة عمل (Bagles) و بصراحة لم اجد لها ترجمة بالعربى .


للاخوات اللى ما يعرفوها :هى عبارة عن نوع من انواع المخبوزات و التى تشبه الخبز الا ان لها طعما مختلف و يمكن ان تؤكل كسندوتش بحشوة حلوة او حارة.





و اترككم مع المقادير و الطريقة:

اولا المقادير:
1 كوب ماء دافئ.
4 ملاعق كبيرة زبد سائح.
1 ملعقة ص ملح.
1 ملعقة ك سكر.
3 اكواب دقيق ابيض.
ملعقة ص و نصف خميرة فورية جافة.
للتزيين:
صفار بيضة مضروبة مع ملعقتين ماء بارد.
سمسم او لى نوع من مزينات الخبز (و يمكن الاستغناء عنه).
الطريقة:
ملاحظة : اذا كنتى تستخدمى الة الخبز فى العجن فضعى المكونات بالترتيب.
تعجن المكونات جيدا و تترك حتى تختمر العجينة .
بعد التخمير تنقل العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق للتشكيل.

تقطع العجينة الى ثماني قطع متساوية و تشكل على هيئة كعكة .
وتترك لمدة 20 دقيقة.


فى تللك الاثناء حضرى مقلاة عميقة معباءة ماء الى منتصفها و ضعى عليها ثلاث ملاعق سكر و اتركيها تغلى.
خذى الكعيكات بالواحدة و ضعيها فى الماء المغلى لمدة دقيقة واحدة فقط.

اتركيها على سطح مشبك حتى تتخلص من الماء الزائد .

اعيدى وضعها فى صفرة الخبو و ادهنى الوجه بالبيض و زينى بالسمسم.

اخبزيها فى فرن بدرجة حرارة 200 لمدة عشرون دقيقة او الى ان تحمر من الوجه.
دعيها تبرد على سطح مشبك الى درجة مناسبة قبل التقديم.
ملاحظة:


يمكن ايضا ان تقطع طوليا و تحمس فى التوستر و تدهن بالزبد.

تاكلوا بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المخبوزات بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
من طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
من طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
من طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am