قمر الليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي


منوع
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت قمــر الليــل أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ..!
- - --^[ أﮬ̲̣̐ــلْآً وْ سْـــﮬ̲̣̐ـلْآً بْـڪْمْ فْـيْ مْنْـــدْيْآتْ قــمر الليـل ]^-- - -
مْـنْـتْدْيْـآتْ قمـــر الليـل تْـرْحْبْ بْـڪْمْ أجْــمْلْ آلْتْـرْحْـيْبْ وْ تْتْـمْنْے لْـڪْمْ وْقْتْآ سْعْيْدْآ مْلْيْئْآ بْآلْحْبْ ڪْمْآ يْحْبْه آلْلْه وْ يْرْضْآﮬ̲̣̐ . ـأﮬ̲̣̐ـلْآ بْـڪْمْ فْيْ ﮬ̲̣̐ـذْآ آلْمْنْتْدْے آلْمْبْآرْڪْ إنْ شْآء آلْلْه ... إدْآرْةْ آلْمْنْتْدْے

شاطر | 
 

 عالم الشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: عالم الشوكلاته   الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:14 am








آلسٌِِّلآمً عًٍليَكَمً
يَآ هٍَلآ وٍغًلآ بٌَِآعًٍضًٍآء مًنْتُِِّْدًٍى ليالي الئمر
آليَوٍمً حٍّبٌَِيَتُِِّْ آسٌِِّوٍوٍيَ مًوٍضًٍوٍعًٍ ضًٍخٌِمًمً وٍكَل عًٍنْ آلشًِْوٍكَوٍلآتُِِّْةهٍَ
وٍجًِْدًٍ مًتُِِّْعًٍوٍبٌَِ عًٍليَهٍَ
آلفْقٌٍرٌٍة آلآوٍلى عًٍمًل 3 وٍصٍْفْآتُِِّْ كَيَكَ
آلفْقٌٍرٌٍة آلثٍْآنْيَة عًٍمًل 3 وٍصٍْفْآتُِِّْ آيَسٌِِّ كَرٌٍيَمً
آلفْقٌٍرٌٍة آلثٍْآلثٍْة آنْوٍآعًٍ آلشًِْوٍكَوٍلآتُِِّْة آلمًشًِْهٍَوٍرٌٍة 999999

آلفْقٌٍرٌٍة الرآبَعةهٌ 15 رٌٍمًزٍُيَة مًنْ مًجًِْهٍَوٍدًٍيَ






كيكه موس الشوكولاته





المقادير:999
======
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:999
======
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته




كيكة الشيكولاتة





المقادير:999
=======


ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته


الطريقه:999

=======
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه بالشكولاته 2 ملعقه سكر بودره




فطيره هشه بالشوكلاتــه





المقادير999
للفطيرة

6 م/ك زبدة لينة
3/2 1 ك سكر
3 بيض
1 ك حليب
2/1 2 ك دقيق
1 م/ك بيكينج بودر
ملح
ڤانيليا
للشيكولاتة
2/1 1 ك كريمة لباني
1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)

الطريقة999
للفطيرة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
للشيكولاتة
- توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
- تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
- تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة.







عندما يحل الصيف ويبدأ الجو في مرحلة الحرارة الطاغية يبدأ الناس في البحث المتواصل عن أي شئ يخرجه من هذا الجو القارس ويبدأ الناس في البحث عن العصائر والمثلجات وأهمها هو الآيس كريم اللذيذ المنعش الطعم وتبدأ في رحلة البحث عن محل يبيع لك آيس كريم ولكن ماذا يكون الطعم عندما تحاول عمل آيس كريم في المنزل بالطبع سيكون الأمر والطعم مختلف تماما والآن لكي سيدتي طريقة عمل آيس كريم محشو بالشوكولاتة الجميلة السائحة .







المكونات :999

1- أحضري كوبين من الكريمة الثقيلة .

2- أحضري نصف كوب من السكر .

3- أحضري واحد كوب وبينج كريم‎ .

4- أحضري 3 معالق من الكاكاو البوردة .

طريقة العمل :999

1- أحضري كل هذه المقادير واخلطيها في الخلاط الكهربائي حتي تتم عملية الإمتزاج جيدا .

2- بعد عملية الخلط قومي بوضعها في إناء من البلاستيك وأدخليها الفريزر حتى تتجمد وأخرجيها واستمتعي بالطعم المنعش اللذيذ .






-الطريقة :999

أولا: في الخلاط
-3قشطه
-3دريم ويب
-6ملاعق حليب بودره
-نصف حليب مركز النستله الكبير

ملعقتين زبدة الفول السوداني: اختياري

ثانيا: التوفي
-تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه
-وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي
"التوفي يكون لونه ذهبي"

ثالثا: شوكولاته
-2جالكسي
-قشطه يوضع في حمام مائي

رابعا: مكسرات مجروشه

خامسا:
-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه
-في صينية بايركس صفي الخليط الأول وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا.

-واخر شي الخلطة الأولى مجملة بخطوط من الخلطات الثانية والثالثة وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كرة ايس كريم.







نبدأ
أولاً : الآيسكريم

آيسكريم باسكن روبنز

المقادير:999
4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة
6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله
الطريقة:999
* تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي 4 حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر – علبة نستله)
* اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة
* ترص الطبقات آيس كريم – مكسرات- وبسكوت والشكولا..
* توضع لمدة يوم كامل...

طرق لنكهات مختلفة

الطريقه..999
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني

(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة

وبعـد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا

آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)

وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم

ثانياً : الميلك شيك

ميلك شيك باسكن روبنز اللي على اسكريم التووفوو

المقادييير:999
احم احم
1-نصف لتر حلييييب مراعي..
2-اسكريم توفو باسكن روبنز((تلاقوونه في السوبر ماركت))
3- سوس على نكهة الشوكولاته ويفضل ان يكون من انتاج شركة امريكية لانهم يضبطونه..
4-مكسرااااااات
5- نسكافيه او سوس الفراباتشينو موكا اللي في ستار بوكس
6-بسكوت ديجستيف..بتلاقونه في السوبر ماركت علبته لونها احمر
الطريقة..
اول شي نخلط الاشياء كلها في الخلاط مع شوية حليب ويفضل عدم اضافة كمية كبيرة من الحليب و النسكافيه او سوس الفرابتشينو موكاونحط كمية كبيرة من الاسكريم..وحطو كمية مناسبة من البسكوت((ديجستيف)) في الخلاط
وبعدين نصب فوق الخلطة وهي في الخلاطة الحليب لما نحس انها صارت مو غليضة..
وبعدين تطلعونها من الخلاط وتقولون بصوت عالي ..يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
وبعدين نصبها في كوب كبير..
للزينه:
خذو البسكوت((ديجستيف))واطحنوه وحطو فيق الخلطة اللي في الكووب..
نصائح مهمة و ملاحظات..
1-لازم نصب حليب لما نحس ان الخلطة صارت مو غليضة..بس تكون غليضة شوي..
2-لاتحطون كثيرمن النسكافية او سوس الفرابتشينو مال ستار بوكس بس حطو شوي عشان النكهة
3- اشربوه وهو بارد..

ميلك شيك اللي على الشوكولاته

المقادير:999
1: باكت دريم ويب.
5: ملاعق حليب مجفف.
سكر على حسب الرغبه.
3:ملاعق الشيكولاته بودره.
2:كوب ماء.
مكعبات ثلج.

الطريقة:999
يوضع الماء قبل كل شئ ثم يوضع الدريم ويب ومن ثم الحليب والسكر ومكعبات الثلج. وتخلط في الخلاط حتى يصبح له رغوه.
نحضر الاكواب التي سنقدم فيها الميلك شيك. نقوم بسكب الميلك في الاكواب بشرط ان لا نملي الكوب. يجب ان يكون نصف الكوب. وان يبقى نصف الخليط في الخلاط كي نضيف الشيكولاته ونقوم بخلطه مره اخرى كي يكون بطعم الشيكولاته ثم نقوم بسكبه على الخليط .

و هذي للنكهات الثانيه

المقادير :999
كرتين من ايسكريم باسكن روبنز اي نكهه انتي تفضلينها
كاستين ونص حليب الصافي
اربع او خمس مكعبات ثلج حجم متوسط

الطريقه :999
يؤخذ الايسكريم والحليب ومكعبات الثلج وتوضع بالخلاط الكهربائي
حتى يتكسر الثلج ويتجانس الخليط ثم تزين اما بصوص او بكريمه
ويقدم بالهناء والشفاء

ثالثاً : الكيك

كيك الفانيليا

المكونات والمقادير999
كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )
1 قشطة
6 حبات كيري
علبة دريم ويب
علبة كريم كراميل
لوز مجروش
توفي (سكر محروق + قشطة)

طريقة التحضير
يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .

طريقة ثانية

المقادير999

- باوند كيك (أمريكانا) ، علبة دريم ويب، علبة كريم كرميل(البودر و العسل)، علبة قيمر- رشة سكر- كوب ونصف حليب باودر

الطريقة
- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك

صحة و عافية











الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ البَيٍضَآأإءْ



الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ المَرِةهٌ



الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ هَوتِشِيْ



الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ بآلحَليٍبً







الَرِمٌزْيٍآأإٌتَ



















!
وبكَذآٍ آكونُ خلصَتْ المٌوِضوعٌ

آتمنى يعجبكمٌ !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥MOHAMED♥
المـدير العـام
المـدير العـام
avatar

mms : mms

عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 18/01/2013
العمر : 26
الموقع : moody.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: عالم الشوكلاته   الثلاثاء يوليو 16, 2013 3:50 pm

 
يعني لازمــ  تعشموناا بـــِ   رمضان  هههههــ 


سـلمــت الأيــاادي  ..
 Smile











˙·٠•● ϻ
ØԊΆϻ£Ɗ ●•٠·˙
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moody.ahlamontada.net
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: عالم الشوكلاته   الخميس يوليو 18, 2013 10:45 pm

هههههههههههههههههههههههههههه الله يسلمك Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالم الشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر الليل :: الأقسام الإجتماعيه :: منتدى مطبخ ليالي القمر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عــذب الكلام ..
من طرف ♥MOHAMED♥ الخميس مارس 08, 2018 3:29 am

» هنــا مدونتي M
من طرف ♥MOHAMED♥ الأربعاء أبريل 12, 2017 11:06 pm

» اهلا و سهلا هاجر اصالة
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد فبراير 12, 2017 5:54 pm

» مهما كانت حالتك
من طرف ♥MOHAMED♥ الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 9:09 pm

» عجينة بيتزا هت
من طرف ♥MOHAMED♥ الأحد مايو 08, 2016 5:30 am